Для записи на прием:
+7 (7172) 62-11-00
Для получения информации:
+7 701 062 11 00
+7 747 511 60 00

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НЕЙРОХИРУРГИИ

ipokmgda ipokmgda

Профиль

перетяжка и ремонт мягкой мебели
Не секрет, что большинство людей на планете любят домашний уют. И это естественно, потому что дом для человека - место, где проходит значительная часть его жизни. Поэтому и стремятся люди, чтобы домашняя обстановка располагала к расслаблению, отдыху и приятному времяпровождению.
Мебель и ее значение
Ни один из интерьеров не обойдется без хорошей и качественной мебели, которая играет не последнее место в создании уюта перетяжка и ремонт мягкой мебели
Ассортимент мебели очень разнообразен и сложен. Собственно, она представляет собой различные изделия (как двигающиеся, так и встроенные), предназначенные для оборудования помещений с пребыванием в них людей.
Основные классификационные мебельные особенности следующие:
- комплектация;
- предназначение по эксплуатации;
- предназначение по функционалу;
- исполнение (конструкция);
- используемое сырье;
- производственные нюансы.
Каждый из этих признаков подразумевает наличие определенных групп. Так, комплектация мебели включает группы единичных изделий и изделий, содержащих несколько предметов, по эксплуатации - сюда относится мебель бытовая, для общественных помещений, для транспорта и т.д.
Исходя из этого видно, что все предметы мебельного интерьера обладают самыми разнообразными характеристиками, которые своим разнообразием и позволяют создать неповторимый интерьер.
Мягкая мебель и ее особенности
Мягкая мебель занимает особое место в мебельно иерархии.
Основной ее конструктивной особенностью является жесткий каркас, к которому крепятся мягкое сидение, спинка, подлокотники. Данная конструкция опирается на ножки, сами мягкие части могут состоять из пружин, цельных или комбинированных элементов.
Для изготовления каркаса мебели этого вида применяют качественное натуральное дерево и деревосодержащие материалы (ДСП, ДВП). Боковые элементы обычно выполняются из фанеры. В качестве мягкой набивки используются пуховые и перовые компоненты, поролон, полиуретан, пружины, а также элементы с гидронаполнением (вода).
Верхнее покрытие выполняется из разнообразных тканей, устойчивых к повышенным нагрузкам. Практически вся мягкая мебель подвержена трансформации, ее можно раскладывать, сдвигать, менять угол расположения и т.д.
Конечно никто не будет спорить отом, что мягкая мебель сейчас у нас повсеместно и везде, она дарит людям комфорт и удобство, и именно поэтому, мягкая мебель, как и всякая другая вещь изнашивается и приходит в негодность.
Но не все так грустно в данном вопросе, ведь мебели, даже слегка потерявшей свой внешний вид, возможно продлить жизнь, доверив восстановительные работы настоящим профессионалам.
Старое как новое
Именно такие профессионалы трудятся в компании "DivanOk" https://divanok.com.ua/ которая предлагает широкий спектр самых различных ремонтных работ по восстановлению вашей мягкой мебели. Компания "DivanOk" - солидное и авторитетное предприятие, пользующееся полным доверием партнеров и обладающее огромным опытом в выполнении данных работ.
Персонал и руководство компании постоянно работает над повышением уровня обслуживания клиентов и практикует индивидуальный подход к каждому из них для полного удовлетворения запросов и пожеланий.
Заказать ремонт и перетяжку мягкой мебели в компании "DivanOk" несложно, для этого необходимо:
- связаться с менеджером и озвучить свои пожелания;
- выбрать новую обивку из предложенной представителем компании,прибывшим непосредственно на место.
После этого транспорт фирмы забирает предмет к месту выполнения работ по ремонту и перетяжке, по их окончании мебель возвращается заказчику в виде, практически не отличимом от заводского исполнения.
"DivanOk" предоставляет клиентам огромный выбор современных стильных обивочных материалов по выгодным ценам с гарантированным качеством.
Обращаясь в компанию вот что вы получаете:
- гибкие и выгодные цены;
- оперативность выполнения всех заказов;
- годовую гарантию на все материалы и комплектующие.
- обслуживание европейского уровня.
Компания "DivanOk" открывает для бывшей в использовании мебели второе дыхание!


Информация о работе
Компания: https://divanok.com.ua