Для записи на прием:
+7 (7172) 62-11-00
Для получения информации:
+7 701 062 11 00
+7 747 511 60 00

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НЕЙРОХИРУРГИИ

В Национальном центре нейрохирургии начат прием пациентов с хронической болью для их дальнейшего безоперационного лечения на современных японских аппаратах

В Национальном центре нейрохирургии начат прием пациентов с хронической болью для их дальнейшего безоперационного лечения на современных японских аппаратах

Вторник,  20  Февраль  2018

В Национальном центре нейрохирургии начат прием пациентов с хронической болью для их дальнейшего безоперационного лечения на современных японских аппаратах. Совместный прием ведут врач-невролог высшей квалификационной категории Ергали Есенбаев, врач-ортотерапевт Такеши Ирей, заведующий реабилитацией Хисаши Ирей клиники японской ортопедии и реабилитации IREI Medical. Прием продлится с 19 февраля по 2 марта, а 22 и 24 февраля для пациентов со сложными случаями будет проведена дополнительная онлайн-консультация с заслуженным японским врачом-ортопедом, кандидатом технических наук Осаму Ирей, который разрабатывает индивидуальные способы нехирургического вмешательства для лечения пациентов с болевым синдромом.
«Благодаря сотрудничеству с клиникой японской ортопедии и реабилитации мы имеем возможность работать на двух новых современных японских аппаратах для неинвазивного лечения болевого синдрома - «Super Lizer» и низкочастотный и интерференцтерапевтический аппарат современной терапии «Sedante-Neo». Теперь у нас появится дополнительная возможность оказывать помощь пациентам с хронической болью, осложненной медикаментозной аллергией, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также пациентам с кардиостимуляторами и кормящим женщинам», - говорит заведующий приемно-диагностическим отделением с дневным стационаром АО «НЦН», врач-невролог Ергали Есенбаев.
Super Lizer» - это инфракрасный лазерный аппарат, целью которого является снятие боли. Благодаря глубокому проникновению лучей в мягкие ткани и сосуды организма, аппарат не только облегчает неврологическую и мышечную боль, снимает воспаление, но и оказывает значительное воздействие на заболевания вегетативной нервной системы. Это один из зарекомендованных методов лечения боли в Японии. «Sedante-Neo» — это комбинированный электрочастотный аппарат терапии. Благодаря сочетанию разных частот электрического тока, мышцы расслабляются, улучшается кровоток и устраняется болевой синдром. «Sedante-Neo», интенсивно воздействует на пораженную часть и, благодаря глубокой стимуляции, пациент получает более высокий эффект от лечения.


Возврат к списку